Wir suchen Village KoordinatorInnen

8. August 2019

Wir suchen Village-KoordinatorInnen aus Gemeinden sowie aus dem Sozial- und Gesundheitswesen.

Für das Forschungsprojekt „Village – How to raise the village to raise the child“, welches sich mit der Wahrnehmung und Unterstützung von Kindern psychisch erkrankter Eltern in Tirol befasst, werden Village-KoordinatorInnen aus Gemeinden sowie aus dem Sozial- und Gesundheitswesen gesucht. Die Aufgabe des/der KoordinatorIn besteht darin mit Kindern psychisch erkrankter Eltern sowie mit den Eltern zusammenzuarbeiten, um das bestehende Netzwerk des Kindes zu erfassen und einen Unterstützungsplan zu organisieren und koordinieren. Dieser Plan wird im Rahmen eines lokalen Netzwerktreffens mit ausgewählten Trägern informeller und formeller Unterstützung für jedes Kind entwickelt.